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北海道産全粒粉(強力粉タイプ)

北海道産全粒粉(強力粉タイプ)とは

北海道産全粒粉(強力粉タイプ)

写真に見るように、粒々感の残る小麦粉でが、グラハムに比べると、粗いふすまを取り除いているので、グラハム特有の臭いが抑えられている分食べ易いと思います。

北海道産全粒粉(強力粉タイプ)の特徴

  • 舌触りも比較的滑らかで、とっても香ばしくくどさの無いパンに焼きあがります。グラハムがちょっと苦手という方はコレを試してみるといいと思います。
  • この全粒粉100%でパンを作ることが出来ます。焼き上がったパンの香ばしさ、味は格別です。小麦の味ってこういうものなんだがストレートに実感できます。

[館長の私見]
香り豊かなパンに仕上がります。ハードブレッドを作る時にはオススメです。私は全粒粉入りのパンを作る時には強力粉と全粒粉を5:1の割合で混ぜて使っています。

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