酒種酵母種を使ったパンレシピ
- カンパーニュ
大きな香り豊かなパンです。 - 田舎パン
シンプルですが味わい深いパンです。 - バタール
軽くトーストしてバターを塗ったり、サンドイッチにして楽しみたい。 - 干し柿パン
干し柿の優しい甘さが美味しいパンです。 - ベーコンエピ
ベーコンの旨味とコショウの辛味が美味しいパンです。 - 山型食パン
クセのないスッキリとした味で香りもよい美味しい食パンです。 - 紫いものマーブル食パン
紫いものほのかな甘味、見た目にも楽しい食パンです。 - 市松模様の可愛いミニ食パン
手のひらサイズのサイコロ状のパンです。 - ハート形の渦巻きパン
ハートの形をした可愛らしいパンです。 - 丸パン
手軽に食べられるパンです。 - よもぎあんぱん
よもぎの香りと桜の塩味があんこと良く合います。 - 紫いものベーグル
きれいな紫色です。 - 米ぬかパン
ダイエットに最適!?ライ麦パンのような香りです。 - ココア蒸しパン
モチモチの食感を楽しんで下さい。おやつにどうぞ。