どうせやるならと天然酵母を作るところからはじめたパン作り。天然酵母の作り方から天然酵母パンの作り方までを写真付きレシピで紹介します。
[サイトマップ]
[サイトの説明]
[リンクについて]
HOME
酵母液作り
パン種作り
基本のパン
パンレシピ
パンの友
サンドイッチ
応援隊
Q&A
HOME
>
サンドイッチ
>
ホットサンド
> コロッケ
コロッケのホットサンド
材料
食パン
[作り方]
コロッケ
ソース
作り方
コロッケをパンに合わせた大きさに切る。(コロッケは切らずに1個丸々収まるサイズのものがベスト)
コロッケにソースをかける。
ホットサンドクッカーの表面には薄く油を塗って、パンをコロッケではさんで置く。
ホットサンドクッカーを閉じて、後は焼くだけです。
メモ
~(^◇^)/ぎゃはは コロッケをはさんだだけデ〜ス。
でもこれが美味いんだな!食べ応えもあって良いですよ。
ホットサンドメーカー ニュー・バウルー(ダブル) BW02
新品価格
¥2,970
から
(2010/9/21 08:33時点)
▲この画面の上へ